Eliminación de las copias de seguridad de los archivos de Copia de seguridad

Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las copias de seguridad de los archivos de Copia de seguridad (independientemente de su estado) una vez que ha vencido el período de almacenamiento establecido en la configuración de la aplicación. También puede eliminar manualmente cualquier copia de un archivo desde Copia de seguridad.

Para eliminar las copias de seguridad de los archivos de Copia de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, en la sección Supervisión, haga clic en el mosaico Copia de seguridad.
  2. Esto abre la lista de archivos en Copia de seguridad; en esta lista, seleccione los archivos que desea eliminar de la copia de seguridad y haga clic en Eliminar.

Kaspersky Endpoint Security elimina las copias de seguridad seleccionadas de los archivos de Copia de seguridad.